Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинах есть грибы консервных в металлических банках. Грибы стерилизованные и оказались безвкусными.
Не знаю что делать. Хотелось бы пожарить, но в сети не нашел рецепта. Нашел для временного маринада (на 3 дня) . Промыл, сварил и залил маринадом, затем в холодильник. Получились, как маринованные, но переборщил с уксусом. Все не съели. Как хранить эти грибы? Можно ли их жарить?
3 месяца
назад
от
nufam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После того как сдобрил уксусом . жарить не желательно. запах горячего уксуса ужасный. Если там есть уксус 9% они не испортятся уже. Можно их перед употреблением просто промыть, сдобрить растительным маслом и посыпать нарезанным полукольцами репчатым маринованным луком. Будет вкусно.
3 месяца
назад
от
TuyetGoldsmi
Связанные вопросы
2
ответа
Посчитайте пожалуйста обще количество калорий. Примерно само-собой.
4 года
назад
от
diana rud
3
ответа
Что у вас на кухне появилось новенького для облегчения работы при готовке еды?
5 лет
назад
от
Александра Кулеш
1
ответ
Что Вы можете сказать об этих сковородах, помимо понтов и завышенной цены, тк это чистая литая сталь без покрытий?
9 лет
назад
от
GALA