В магазинах есть грибы консервных в металлических банках. Грибы стерилизованные и оказались безвкусными.

Не знаю что делать. Хотелось бы пожарить, но в сети не нашел рецепта. Нашел для временного маринада (на 3 дня) . Промыл, сварил и залил маринадом, затем в холодильник. Получились, как маринованные, но переборщил с уксусом. Все не съели. Как хранить эти грибы? Можно ли их жарить?
3 месяца назад от nufam

1 ответ



0 голосов
После того как сдобрил уксусом . жарить не желательно. запах горячего уксуса ужасный. Если там есть уксус 9% они не испортятся уже. Можно их перед употреблением просто промыть, сдобрить растительным маслом и посыпать нарезанным полукольцами репчатым маринованным луком. Будет вкусно.
3 месяца назад от TuyetGoldsmi

Связанные вопросы