Какое блюдо можно сделать из красного болгарского перца?

13 лет назад от кусок дерьма

3 Ответа



0 голосов
смажьте противень раст маслом. выложите крупнопорезанный перец, кружки лука порея, дольки помидоров. посолите, поперчите, добавьте мелкопорезанный чеснок, сбрызните маслом и запеките в духовке. в самом конце посыпьте тёртым сыром или положите кубики брынзы. дайте сыру расплавиться и кушайте на здоровье!
13 лет назад от Игорь Гришин
0 голосов
1 Запеките перец /можно в духовке, можно на сковородке без масла/ Приготовьте маринад: уксус любой, вода, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Все по вкусу должно получится кисло-сладкий, мне так нравится. Теплый перец очищаете от кожицы, заливаете маринадом - отличная закуска или гарнир.
2. Перец нарежте дольками, бланшируете и заливаете маринадом, только добавьте чуть растительного малса. Если горячий перец заоливаете кипящим маринадом, то когда остынет можно есть. А так на следующий день.
3. Творог или мягкий сыр мешаете с чесноком, зеленью, можно очень мелко нарезанными овощами. Плотно набиваете перец, даете немного отстояться в холодильнике. Режете дольками. Отличная закуска. . Можно сделать острой.
13 лет назад от Александр Максимов
0 голосов
Можно сделать отличную пикантную закуску. Натереть колбасный сыр, добавить сливочного масла, черного перца (немного, перетертого на мелкой терке чеснока. Всё это перемешать и наполнить болгарский перец, предварительно очистив его. Поставить это блюдо в холодильник (Но не в морозильник) на пару часов. Перец после очень хорошо нарезается кружочками. Приятного Вам аппетита!
13 лет назад от вячеслав орлов

Связанные вопросы