Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы такого вкусного приготовить из такого вот карпа (длина - 60см. ) ?
12 лет
назад
от
Марина Некрасова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
УХ ТЫ ЕЩЕ И КИСЯ КАКАЯ КРАСИВАЯ . )
сделайте карпа в духовке вот рецептик:
Состав рецепта блюда
Карп свежий — 1 штука,
Лук репчатый — 2 штуки,
Морковь — 1-2 штуки,
Помидор — 2 штуки,
Укроп,
Майонез,
Специи для рыбы,
Перец черный молотый,
Лимон — 1 штука,
Чеснок — 3 зубчика.
Масло оливковое.
_
Способ приготовления блюда: как приготовить Карп запеченный в духовке.
Начинаем мы с того, что очищаем морковь и натираем на крупной терке. Лук же также очищаем и режем тонкими полукольцами. Теперь слегка обжариваем морковь и лук на медленном огне в течение пары-тройки минут. После этого выкладываем овощи в предварительно смазанную маслом огнеупорную форму для запекания. Теперь берём рыбу, промываем её, очищаем, вынимаем внутренности и снова промываем. Теперь делаем в рыбе с обеих сторон делаем надрезы, промазываем майонезом со специями, перчим. Сделать надрезы. Внутрь рыбки кладём порезанные кружочками помидоры и мелко порубленный укроп. Теперь выкладываем подготовленную рыбу на овощи. Сверху натираем цедру лимона, выдавливаем чеснок, поливаем оливковым маслом. Теперь ставим форму для запекания в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Артём .
▲
▼
0
голосов
Котлеты из карпа тоже вкусные. Перекрутите карпа на мясорубке 2 раза (вытащите цетральную кость возле хребта, а маленькие косточки в котлетах совсем не чувствуются) , добавте лук, яйцо, зелень, замоченный белый хлеб и жарить как обычные котлеты.
12 лет
назад
от
Вера Мальцева
▲
▼
0
голосов
Рыбу очищаем , вынимаем зябра, обмываем, вынимаем внутренности (и не промываем, весь вкус уйдет) , натираем солью (внутри и снаружи) , вовнутрь пучек укропа, свеху в надрезы кусочки лимона , в рукав для запекания и в духовку.
12 лет
назад
от
Дарья Елисеева
Связанные вопросы
2
ответа
Помните ли, как в советское время кормили в санатории?
4 года
назад
от
Галина Сергеева (Борисова)
3
ответа
Венегрское гороховое рагу. Вкусно ли блюдо (см. рецепт ниже) ? С удовольствием съели бы?
5 лет
назад
от
Виктория Иванова
2
ответа
Можно-ли делать заготовки на зиму из помидор с чёрным окрасом, например мариновать?
10 лет
назад
от
iras-1978