Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли просто так есть печень трески? Или нужно готовить?
2 года
назад
от
Ольга Спирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вся готовка консервированной печени трески заключается в намазывании е на хлеб. Или заворачивании в блины. Главное не жадничать. И ясно понимать, что не стоит всю банку за раз съедать.
2 года
назад
от
Pomoshnik ru
▲
▼
0
голосов
Можно, но стоит ли съедать . чистый животный жир в рыбьем или растительном. Лучше. да и - вкусне: приготовить салатик из не. С крутыми яйцами, тертой луковкой и рубленой петрушкой, исключительно, чтобы серую массу украсить.
2 года
назад
от
Елизавета Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила сазана, в нем очень много икры. Что посоветуете с ней сделать?
8 лет
назад
от
Дима Павельский
2
ответа
Почему в любой выпечке используется сливочное масло? Неужели без него не получится? Чем его можно заменить?
5 месяцев
назад
от
Серёга Бабиян
2
ответа
В каких продуктах есть желатин? А в каких используют агар агар? В зефире есть желатин? Заране спасибо за ответы.
11 лет
назад
от
крыс