Все о еде
Войти
Регистрация
где в кулинарии можно использовать яблочное пакетированное пюре? на молочной кухне нам выдают, а дочь не кушает
12 лет
назад
от
Юра Абрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оладьи с яблочным пюре
Ингредиенты
2 стакана блинной муки
1 ч. л. молотой корицы
2 яйца
1 стакан яблочного пюре
1 ч. л. лимонного сока
1/2 стакана молока
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте блинную муку и корицу. Сделайте углубление в центре. Добавьте яйца, яблочное пюре, лимонный сок и молоко; смешайте до получения однородной массы.
2. Нагрейте на средне-сильном огне слегка смазанную маслом сковородку. Выкладывайте тесто большой ложкой на сковородку. Подрумяньте с обеих сторон и подавайте на стол горячими.
12 лет
назад
от
Анастасия Кашинская
Связанные вопросы
2
ответа
кто-нибудь печет в русской печи? Хочу построить. Какие дрова туда нужны?
11 лет
назад
от
Елена Мирханова
1
ответ
А с чем ваши любимые пирожки? Мои с мясом
8 лет
назад
от
Зоя Ерёмина
1
ответ
Почему в рецептах к моченым ягодам (бруснике, клюкве, красной смородине) предлагается залить ягоды холодным сиропом?
10 лет
назад
от
Михха С