Все о еде
Войти
Регистрация
какой ваш любимый рецепт по приготовлению курицы (не филе, а целой) ? нужно что то пикантное, особенное
если блюдо с гарниром, ещё лучше
12 лет
назад
от
Eleggva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я на сутки ставлю мариновать с имбирём и соевым соусом. потом запекаю около часа зависит от размера курицы а рядом на противень выкладываю картошку. очень вкусно получается. если будете готовить не солите.
12 лет
назад
от
Виталий Кецкало
▲
▼
0
голосов
Кристина, берешь бутылку с широким горлышком, наливаешь в не воду и насаживаешь на не курицу (предварительно натерев е специями и солью по вкусу) и ставишь в духовку. Получается сочно и вкусно. Курица по мужски!
12 лет
назад
от
Елена Ткачева
▲
▼
0
голосов
КУРИЦА ФАРШИРОВАНАЯ БЛИНАМИ.
курица - 1 шт.
яйца вареные - 6 шт.
майонез - 3-4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для блинчиков:
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3/4 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
соль
Для блинчиков из указанных ингредиентов замесите тесто, испеките из него 10-15 блинчиков.
Яйца и блинчики мелко нарежьте, соедините, посолите. Курицу натрите солью и перцем, под крыльями и ногами сделайте надрезы, аккуратно вложите начинку под кожу. Оставшейся начинкой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте. Запекайте курицу 1, 5 часа при 190 градусах,
12 лет
назад
от
Александр Анатольевич
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ложек сахара надо класть в 200-граммовую чашку с чаем, если потом пить с бутербродом с селёдкой?
9 лет
назад
от
Георгий Мужиков
1
ответ
С какой приправой вы любите пить кофе?
1 год
назад
от
Зюзя Зюзя
3
ответа
Подскажите пожалуйста, как приготовить ленивые вареники из творога?
13 лет
назад
от
меня здесь не было