Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы картошка фри была хрустящей-хрустящей? Как в Бельгии например. Может это зависит от масла?
12 лет
назад
от
Наталья Волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно использовать картофель сортов: Лорх, Детскосельский, Октябренок и жарить на фритюрном (кулинарном) жире. Вот и все!
12 лет
назад
от
Дмитрий Ролов
▲
▼
0
голосов
Чтобы картофель был хрустящим нужен специальный сорт с НИЗКИМ содержанием крахмала. А все обычные сорта наоборот культивируют с высоким содержанием крахмала. Можно попробовать нарезать картофель на тонкие ломтики и неоднократно вымачивать и промывать его в холодной воде. чтобы из него вымывался крахмал.
12 лет
назад
от
pikovaya dama
Связанные вопросы
2
ответа
Рыба в сметанном соусе в духовке. Какие рецепты?
8 месяцев
назад
от
Вова Иванов
1
ответ
Что вы готовите на выходных на обед вкусного? У меня будут отбивные, пюре и салат
4 года
назад
от
Алевтина Лилова
2
ответа
Нужно сливать с мясного салата "сок"? 7го приготовлен, в холодильнике хранится, как лучше, ложкой убирать жидкость?
9 лет
назад
от
marina gureva