Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы картошка фри была хрустящей-хрустящей? Как в Бельгии например. Может это зависит от масла?
12 лет
назад
от
Наталья Волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно использовать картофель сортов: Лорх, Детскосельский, Октябренок и жарить на фритюрном (кулинарном) жире. Вот и все!
12 лет
назад
от
Дмитрий Ролов
▲
▼
0
голосов
Чтобы картофель был хрустящим нужен специальный сорт с НИЗКИМ содержанием крахмала. А все обычные сорта наоборот культивируют с высоким содержанием крахмала. Можно попробовать нарезать картофель на тонкие ломтики и неоднократно вымачивать и промывать его в холодной воде. чтобы из него вымывался крахмал.
12 лет
назад
от
pikovaya dama
Связанные вопросы
1
ответ
Если мариновать овощи в банке и закрыть в уксусе в горячей воде или холодной разница будет? от этого?
1 год
назад
от
Крез ООО
2
ответа
Блюдо какой национальной кухни - жареные ломтики зеленых помидоров?
3 года
назад
от
Джанали Джаббаров
2
ответа
Можно ли покупать энергетики в МО до 18 лет?
4 года
назад
от
наталья косаренкова