Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба в сметанном соусе в духовке. Какие рецепты?
4 месяца
назад
от
Вова Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А какая рыбь? Карп в сметане? Да все просто! Чехую и внутрянку убрала, промыла, внутри и снаружи посолила, специй сыпнула. Я внутрях еще лимонные дольки кладу и розмарин или тимьян ( речную рыбь не люблю, мне тиной отдает) . В муке или сухарях обваляла, на противень с пергаментом ( не фольга! прилипнет) . Маслицем побрызгала , и в духовочку на 200°. Через 15 мин вытащила, полила сметаной и обратно минут на 10-15. Готовченко! Так карпа делала, карасей крупных, щуку ( но щуку лучше жарить) , еще какую-то, мужики рыбалили. Толстолобик, што ле. Еще красноперая какая-то крупная, кг на 3, не помню имя. А да: жабры выдернуть надо! И когда внутрянку удаляешь, чтобы желчный пузырь не лопнул ( он ближе к башке, зеленый) .
4 месяца
назад
от
Мария Мамонова
▲
▼
0
голосов
Сметанном не сметанном, но вот такой есть. Берется селедка, любая свежемороженная. Режется, заливается кефиром. Туда же кладем перец горошком, приправу для рыбы, можно еще гвоздику. Запекать минут двадцать-двадцать пять.
4 месяца
назад
от
st_petrik
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше песто соус ? )
2 года
назад
от
Ireine
4
ответа
Почему получились не тонкие блинчики, а какие-то милимметра 3-4 все в дырочку оладьи?
11 лет
назад
от
yana polushina
1
ответ
Если томат – это ягода, то почему кетчуп это не варенье
6 лет
назад
от
Ляля