Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт капусты квашеной или маринованной? Не помню сколько чего надо.
Обычно все "на глаз" готовлю, за исключением маринадов, боюсь испортить пересолить или перекислить.
Помимо капусты, уксус, соль, сахар, масло подсолнечное, может и еще чего. А в каких пропорциях?
Поделитесь проверенным рецептиком.
13 лет
назад
от
галина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в банку закатай с морковкой и укропом в кипяток, только сначала простерилизуй банку и закрой крышку
13 лет
назад
от
PRESSOR
▲
▼
0
голосов
Не знаю какую Вы готовите, но если В попробуете этот рецепт, Вы полюбите его
Капуста по Рубальски (это женщина поэтесса)
1- кочан капусты
1- головка чеснока
2-3-морковь
2-3-свекла
Рассол:
3- стакана воды
1- стакан подсолнечного масла (можно половину, жирновато)
1- стакан столового уксуса
2-ложки соли
1-стакан сахара Способ приготовления
Капусту режем. Чеснок чистим и режим крупно. Морковь и свеклу
трём на крупную тёрку.
Наливаем в кастрюлю 3- стакана воды, масла, уксус, соль, сахар. Когда рассол закипит, все овощи бросить в кастрюлю,
выключить газ. Когда остынет поставить в холодильник, дня
через три-четыре капуста готова.
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Юля
Связанные вопросы
1
ответ
Чем классический американский томатный суп отличается от классического испанского томатного супа?
3 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Из чьих потрохов лучше приготовить паштет, из чего вы готовите?
4 года
назад
от
krupkolga
2
ответа
Как Вы варите вишневое варенье, чтобы красивое было?
8 лет
назад
от
алиса гендель