Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли гасить соду, если в тесте присутсвует творог и сметана? (для запеканки)
12 лет
назад
от
Мечта
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не нужно. Творог и сметана - кислая среда, загасится. Можно прямо в ложке сметанкой загасить.
12 лет
назад
от
Ксюша Войс
▲
▼
0
голосов
Творог и сметана - кислая среда. В ней сода погасится сама, независимо от Вашего желания.
12 лет
назад
от
ЛюбимаЯ Ведьмочка
▲
▼
0
голосов
Я тоже в творожную запеканку не кладу соду. А соду в другие выпечки всегда гашу уксусом. чтобы не чувствовался е привкус.
12 лет
назад
от
Карина Макарова
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы готовили последний раз такого, что только продукты испортили?
2 года
назад
от
Александр Сухинин
1
ответ
Что будет учителю если он изобъёт своих учеников?
3 года
назад
от
привет =)
1
ответ
Приготовила майонез. В итоге майонез горчит и со вкусом раст. масла, консистенция правильная . Почему? ВН+
6 лет
назад
от
ируся