Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли гасить соду, если в тесте присутсвует творог и сметана? (для запеканки)
12 лет
назад
от
Мечта
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не нужно. Творог и сметана - кислая среда, загасится. Можно прямо в ложке сметанкой загасить.
12 лет
назад
от
Ксюша Войс
▲
▼
0
голосов
Творог и сметана - кислая среда. В ней сода погасится сама, независимо от Вашего желания.
12 лет
назад
от
ЛюбимаЯ Ведьмочка
▲
▼
0
голосов
Я тоже в творожную запеканку не кладу соду. А соду в другие выпечки всегда гашу уксусом. чтобы не чувствовался е привкус.
12 лет
назад
от
Карина Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Если яблоки порезать и сварить без сахара до максимально возможной однородности, то как назвать такой продукт?
6 лет
назад
от
Игорь Калинин
1
ответ
Как правильно жарить картошку?
3 года
назад
от
Лина
1
ответ
Для чего нужно котлеты обваливать в панировке?
8 лет
назад
от
Татьяна Саволюк