Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно котлеты обваливать в панировке?
7 годов
назад
от
Татьяна Саволюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых чтобы котлеты не раваливались, но самое главное чтобы не дать вытечь соку и отделить пленкой панировки белок, который может прилипать к сковородке . В панировке котлеты будут гарантировано сочными, а без панировки могут получиться сухими
7 годов
назад
от
mmmonax mmmonax
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать 'сладкие ягодки' к чаю?
3 годов
назад
от
Artur
1
ответ
Это вобще сьедобно будет?
1 год
назад
от
Туева Хуча
2
ответов
можно ли готовить рецепты для обычных кабачков с кабачками "спагетти"?
10 годов
назад
от
екатерина