Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно котлеты обваливать в панировке?
8 лет
назад
от
Татьяна Саволюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых чтобы котлеты не раваливались, но самое главное чтобы не дать вытечь соку и отделить пленкой панировки белок, который может прилипать к сковородке . В панировке котлеты будут гарантировано сочными, а без панировки могут получиться сухими
8 лет
назад
от
mmmonax mmmonax
Связанные вопросы
2
ответа
Где купить настоящую черную икру?
3 года
назад
от
елена кулагина
2
ответа
если насыпать бруснику в кастрюлю с водой и варить! получится ли морс?
9 лет
назад
от
Сония Тороп
2
ответа
В чем разница жарит или добавлять в салаты подсолнечное масло или оливковое? Почему везде рекомендуют оливковое?
6 лет
назад
от
Виктория Безбородова