Все о еде
Войти
Регистрация
Как пошагово приготовить домашние пельмени? Распишите - делаю в первый раз
11 годов
назад
от
CHIJ ROS RAP
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто:в чашку насыпать муки и добавить соль, перемешать. Сделать углубление и льем воду, Замесить тесто. Кол-во воды зависит от муки. Фарш:свинина (с жирком) , или свинина+говядина, лук (можно и порезать) , пропустить через мясорубку. Солим, перчим. Если мясо постное добавить воды (бульон, можно майонез) . Яйца я не добавляю. Дале формируем пельмешки. (если есть пельменница, то прежде чем положить на не пласт расскатанного теста обсыпьте и пельменницу, и сторону пласта хорошо мукой) . Можно сделать еще проще. Расскатываете тесто в пласт, смазываете фаршем, сворачиваете в рулет, нарезаете на кусочки. Укладываем в утятницу, на слой обжаренной моркови и лука. доливаете до половины воды и доводите до готовности. Можно полить сметаной.
11 годов
назад
от
Ирина Полякова
▲
▼
0
голосов
Замешиваешь фарш (добавляешь специи, яйца, соль) , готовишь тесто (самое легкое: вода и мука) . Потом делаешь круглые заготовки из теста, раскатав его, или же если есть пельменница, раскатываешь большой пласт теста и на не, потом чайной ложкой выкладываешь по чуть-чуть фарши в каждую ячейку и накрываешь вторым пластом теста, проводишь скалкой и пельмешки готовы к варке)
11 годов
назад
от
Fanya Bee
▲
▼
0
голосов
Расписываю пошагово:
1. Выйти на улицу
2. Пойти в ближайший магазин
3. Купить пельменей
4. Прийти домой
5. Следовать инструкции, что на упаковке
Удачи.
11 годов
назад
от
Томас Аткинс
▲
▼
0
голосов
А то что на пачке написано не подходит? О_О
Или вы полагаете, что с нашими советами они превратятся в дефлопе с крутоном ? )
11 годов
назад
от
дарья сергеевна
Связанные вопросы
4
ответов
Что это за фирма - VES? Присмотрела хлебопечку этой фирмы, но про неё ничего не слышала. Есть пользователи этой фирмы
10 годов
назад
от
марья
3
ответов
Можно ли пищевые красители для яиц использовать в мастике для торта?
12 годов
назад
от
Ксения Жемчужникова
2
ответов
свинина в рукаве, сколько времени надо для приготовления 0, 5 кг, и при какой температуре
10 годов
назад
от
Наира Алисултанова