свинина в рукаве, сколько времени надо для приготовления 0, 5 кг, и при какой температуре

10 лет назад от Наира Алисултанова

2 Ответа



0 голосов
при 200 градусах. Если мясо целым куском - не мене 1 часа (может и больше, смотря какой толщины кусок - чем толще, тем больше времени нужно) ; если мясо порезано кусками - хватит и 35-45 минут
10 лет назад от Сергей Стефановский
0 голосов
Если мясо в рукаве- хоть цельный день томите в духовке, ничего не сгорит и не высохнет. Я ставлю мясо в духовку и благополучно забываю о нем часа на 2. Огонь небольшой, на градусник не смотрю .
10 лет назад от Настасья

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Яна Шишкина
1 ответ
2 месяца назад от Димыч ПЕФРИЛОВ