Все о еде
Войти
Регистрация
свинина в рукаве, сколько времени надо для приготовления 0, 5 кг, и при какой температуре
10 лет
назад
от
Наира Алисултанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при 200 градусах. Если мясо целым куском - не мене 1 часа (может и больше, смотря какой толщины кусок - чем толще, тем больше времени нужно) ; если мясо порезано кусками - хватит и 35-45 минут
10 лет
назад
от
Сергей Стефановский
▲
▼
0
голосов
Если мясо в рукаве- хоть цельный день томите в духовке, ничего не сгорит и не высохнет. Я ставлю мясо в духовку и благополучно забываю о нем часа на 2. Огонь небольшой, на градусник не смотрю .
10 лет
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи кулинары, наморщите ум? Даю вводную. вн+
1 год
назад
от
Наталья
1
ответ
Борщ правильно приготовлен?
8 лет
назад
от
Яна Шишкина
1
ответ
Что поесть сытного и низкокалорийного?
2 месяца
назад
от
Димыч ПЕФРИЛОВ