Все о еде
Войти
Регистрация
свинина в рукаве, сколько времени надо для приготовления 0, 5 кг, и при какой температуре
11 лет
назад
от
Наира Алисултанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при 200 градусах. Если мясо целым куском - не мене 1 часа (может и больше, смотря какой толщины кусок - чем толще, тем больше времени нужно) ; если мясо порезано кусками - хватит и 35-45 минут
11 лет
назад
от
Сергей Стефановский
▲
▼
0
голосов
Если мясо в рукаве- хоть цельный день томите в духовке, ничего не сгорит и не высохнет. Я ставлю мясо в духовку и благополучно забываю о нем часа на 2. Огонь небольшой, на градусник не смотрю .
11 лет
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
2
ответа
Мой ежедневный завтрак состоит из "замоченной" на ночь в 1% кефире гречки. Как думаете этого достаточно?
5 лет
назад
от
Коля Слепцов
2
ответа
Что можно приготовить из куска мяса свинины?
4 года
назад
от
Лена Левашова
4
ответа
Может на ночь о еде поговорим? Наелся пельмешек домашних, сижу помираю. А что Вы кушали за последний час?
11 лет
назад
от
Dmitry Belov