Все о еде
Войти
Регистрация
всем доброго времени суток! скажите можно ли потушить или пожарить китайскую капусту так же как обычную, белокочанную?
11 годов
назад
от
Рокотова Анна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чаще всего е едят в свежем виде, но есть китайское блюдо (не помню названия) , в котором она готовится в воке с другими овощами.
11 годов
назад
от
NeKo
▲
▼
0
голосов
"китайская капуста" это вид салата.
все виды салата едят в свежем виде.
потушить и пожарить можно всё что угодно.
но далеко не всегда нужно это делать
11 годов
назад
от
Pavel Pastor
▲
▼
0
голосов
лучше голубцы из неё сделать, но и поджарить можно, только на очень горячей сковороде и максимум одну минуту.
11 годов
назад
от
равиль валеев
Связанные вопросы
2
ответов
Что вам больше доставляет удовольствия в похмелье, суп, чай, кефир или квас?
3 годов
назад
от
Аня
2
ответов
Подскажите пожалуйста Самый простой рецепт оладьев!
12 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Как приготовить цампу? Купил цампу, а как готовить не знаю.
7 годов
назад
от
Алексей Куланов