Все о еде
Войти
Регистрация
всем доброго времени суток! скажите можно ли потушить или пожарить китайскую капусту так же как обычную, белокочанную?
12 лет
назад
от
Рокотова Анна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чаще всего е едят в свежем виде, но есть китайское блюдо (не помню названия) , в котором она готовится в воке с другими овощами.
12 лет
назад
от
NeKo
▲
▼
0
голосов
"китайская капуста" это вид салата.
все виды салата едят в свежем виде.
потушить и пожарить можно всё что угодно.
но далеко не всегда нужно это делать
12 лет
назад
от
Pavel Pastor
▲
▼
0
голосов
лучше голубцы из неё сделать, но и поджарить можно, только на очень горячей сковороде и максимум одну минуту.
12 лет
назад
от
равиль валеев
Связанные вопросы
2
ответа
С каким кремом готовите знаменитый торт «Наполеон»? Ваш Рецептик
3 года
назад
от
саша чистота
5
ответов
обязательно ли вы стерилизуете банки для помидор-огурццов? Недёшев газ-свет на даче.
10 лет
назад
от
Алиса Селезнёва
3
ответа
Хочу пожарить шницель свиной, вот думаю, как сделать так, что бы он был не серый
13 лет
назад
от
Moon Light