Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Полезен ли, маринованный, розовый имбирь или не стоит его злоупотреблять? Нравится! Спасибо!
12 лет
назад
от
Аня Киселёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы же не собираетесь его есть по килограмму в день. Он очень полезен. Да и маринуется натуральным виноградным уксусом.
12 лет
назад
от
Елена Макарова (Данилова)
▲
▼
0
голосов
Злоупотреблять вобще ни чем не стоит.
Маринованный имбирь подается для того, чтобы перебить вкус предыдущих суши, подготовить вкусовые рецепторы к следующим; также стимулирует желудочный сок и аппетит. Употреблять лучше в кол-вах, предоставленных рестораном (обычно 10г к одной порции суши) . большое кол-во съеденного маринованного имбиря может вызвать изжогу и рези в животе. хорошо все, что в меру.
12 лет
назад
от
Елена Давыдова
▲
▼
0
голосов
Имбирь улучшает обмен веществ. Он очень вкусный. Полезный. Кушайте , только не по килограмму.
12 лет
назад
от
,mfnerkjfnjgnj
Связанные вопросы
3
ответа
Пробовали готовить зеленую гречку? Вкусно? Какие фрукты\ягоды с ней будут хорошо сочетаться?
3 года
назад
от
Дмитрий Лебеденко
1
ответ
Рецепт ленивых блинов
3 года
назад
от
Мария Чекина
2
ответа
Самые каллорийные продукты
8 лет
назад
от
АЛУКСЕЙ ЖУКОВ