Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт рыбной запеканки, посоветуйте вкусный рецепт, без майонеза, сыра и картофеля)
10 лет
назад
от
t7t
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
такая запеканка делается с рисом. он отваривается до полу готовности, рыба обжаривается и лук пассируется отдельно. дале в форму выкладываете слой риса затем слой рыбы слой пассированного лука и сверху покрыть слоем риса (нижний слой больше верхнего) смазать тонким слоем сметаны и в духовку до румяной корочки.
10 лет
назад
от
Ольга Филиппова
▲
▼
0
голосов
Собственно филе рыбы, вашей любимой;
Помидор
Растительное масло;
Соль по вкусу.
Что касается рыбы, то она может быть любой, но у меня, в этот раз, было филе минтая, примерно 1 кг. Итак, филе разрезаем на кусочки, достаточно крупные, обмазываем их солью с обеих сторон и выкладываем эти кусочки, на смазанную растительным маслом форму.
Для любителей репчатого лука, рекомендую выложить его (кольца) на слой рыбы, наверно тоже вкусно получается. Но я лук кольцами не очень люблю) ) , поэтому в этом рецепте его не использовала.
Берем помидоры и также режем их кольцами, получается еще один слой. Если кто-то не любит помидоры, то можно и без них приготовить, наверное тоже вкусно получится.
Дале всё смазываем сметаной
и ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Рыбная запеканка готова!
10 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Встал вопрос, а из чего лучше всего покупать кастрюли\половники? В плане материала
1 год
назад
от
Агрепина Западная
9
ответов
сколько варить свеклу до полной готовности? (большая свекла)
13 лет
назад
от
Людмила Захарова
1
ответ
Панировка в духовке
2 года
назад
от
Хади я М95