Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить кашу из кукурузной крупы?
12 лет
назад
от
Ирина Блинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кулинарный рецепт приготовления кукурузной каши очень прост - закипает молоко, в него закладываются сахар и соль, засыпается крупа (на 300г молока крупы надо примерно 4 столовых ложки с верхом) , кипятится на медленном огне, при помешивании, минут 5-6, потом накрывается крышкой и через 15 минут - каша готова.
Если получилось густовато, кашу можно разводить йогуртом, фруктовым пюре или просто молоком.
Если вы включили кукурузную кашу в детское меню, то в не можно добавлять ягоды, варенье, сухофрукты.
А в качестве блюда для всей семьи на каждый день добавкой для кукурузной каши может служить поджарка из лука, перца, помидоров, или не очень соленый сыр, типа сулугуни – его добавляют кусочками в конце варки прямо в кастрюлю.
Можно сварить кукурузную кашу на воде с солью, перед подачей заправить сливками и маслом, подавать с брынзой Фета.
Очень вкусно кукурузная каша получается с тыквой.
12 лет
назад
от
Людмила Березюк
▲
▼
0
голосов
А проще всего-сварить е в Мультиварке. 1 (мерный! ) стакан промытой крупы+4 стакана смеси вода+молоко+сахар+соль и режим-стандартный или каша и пусть стоит до утра на режиме Тепло-красота! Как в русской печи!
12 лет
назад
от
игорь искандаров
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько у вас стоят продукты
8 лет
назад
от
константин евгеньнвич аглов
2
ответа
А вы помните, люди СССР закалки, вкус того сока в универмагах который продавали и стаканами наливали?
4 года
назад
от
Коля Заборский
3
ответа
Ваш рецепт печеночных оладьев?
10 лет
назад
от
КсенияШарафудинова