Все о еде
Войти
Регистрация
чем рыба холодного копчения отличается от рыбы горячего копчения?
12 лет
назад
от
**** Варуж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Методом приготовления. Горячего копчения - над раскаленными углями. Холодного копчения. Как бы в дыму. Готовится дольше, но мне больше нравится холодного. Хотя, щука и судак с ольхой и можжевельником вне конкуренции - горяче копчение)
12 лет
назад
от
Elеn6
▲
▼
0
голосов
Горячего копчения получается рыхлая, как будто сваренная. Коптится она быстре - несколько часов. Хранится мало. Тепература дыма ~ 80–170 С
Холодного копчения получается боле плотная, структура не нарушена. Коптится такая рыба дольше - несколько дней. Хранится долго. Температура дыма 20–40 С
Отличается вкус и питательная ценность. В рыбе горячего копчения меньше жира.
Рыбу завешивают в коптильню всегда свежую, сырую.
12 лет
назад
от
Настя Краснобаева
Связанные вопросы
1
ответ
Купить говяжье сердце и язык
4 года
назад
от
*L*o*i*s *
2
ответа
Чем красить яйца будете? Я крашу куркумой, свеклой и красной капустой. Цвета- жёлтый, красный, синий. Делитесь! )
1 год
назад
от
Nika Pashayeva
2
ответа
кот погрыз рыбу жаренную как замаскировать для гостей?
13 лет
назад
от
Шурик Леоне