Все о еде
Войти
Регистрация
какое ваше самое любимое мясное блюдо? (шашлык не считается! )
12 лет
назад
от
Айседора
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целый барашек фаршированный рисом и ливером, запеченный в печи целиком! Это что-то с чем-то! Вкусне этого блюда ничего нет!
12 лет
назад
от
Евгения Каримова
▲
▼
0
голосов
Говядина на углях. Самое естественное, полезное и вкусное блюдо.
Кусок вырезки выкладывается на раскаленную решетку и зажаривается каждой стороной до карамелизации (зажаристой корочки) . В идеале на первых двух сторонах (самых больших по площади) должен образоваться узор от решетки.
Я жарю мясо «медиум», так что внутри остается розовым, с естественным соком, запакованным зажаренными сторонами. Термометра нет, поэтому проверяю надавливанием пальцем. Готовое мясо не должно быль слишком мягким.
После жарки мясо надо выложить на тарелку и накрыв полотенцем дать постоять минут 15. После его можно нарезать ломтиками и подавать с разным гарниром (жареной картошкой, печеными овощами, салатом из свежих овощей) .
12 лет
назад
от
Рост Моисеенко
▲
▼
0
голосов
суп фрикадельковый, простая отварная курица - без всяких наворотов и дополнительных вкусов. и диетично, и питательно.
12 лет
назад
от
Sveta Antonova
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой пиццу чаще всего готовите/заказываете?
3 года
назад
от
......
2
ответа
Какую кашу вы предпочитаете?
3 года
назад
от
MahaliaBurki
3
ответа
Есть смысл делать свежевыжатый сок на несколько дней вперёд? (как хранить? )
6 лет
назад
от
В