Что можно приготовить из этого: рыба с головой, зелень, лимон, лук?

12 лет назад от Ирсон

3 Ответа



0 голосов
Просто жарите рыбу , предварительно посолив е и запанировав в муке и ли в сухарях (как вам нравиться ) , когда рыбы готова , аккуратно сливаете масло . ставите на огонь и поливаете лимонным соком от половинки лимона и резко накрываете крышкой, одна минута выдержки и снимаете с огня и держите под крышкой 2-3 минуты, а зеленнь просто подадите к столу , если есть картошка , то сварите е и когда сольете воду поыпьте укропом и дайте постоять под крышкой 5 минут
Обязательно выньте жабры
12 лет назад от Екатерина Ширяева
0 голосов
Рыбу нафаршировать зеленью, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
12 лет назад от Mr.ProRock VsEzNaIkA
0 голосов
рыбу почисти нарежь на порционные куски и запекай в фольге перед тем как завернуть положи на рыбу кусочек лимона и чуть чуть слив. масла так рыба будет сочне а перед подачей посыпать зеленью
12 лет назад от Александр Егоров

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Сергей Галич
1 ответ