Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из этого: рыба с головой, зелень, лимон, лук?
12 лет
назад
от
Ирсон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто жарите рыбу , предварительно посолив е и запанировав в муке и ли в сухарях (как вам нравиться ) , когда рыбы готова , аккуратно сливаете масло . ставите на огонь и поливаете лимонным соком от половинки лимона и резко накрываете крышкой, одна минута выдержки и снимаете с огня и держите под крышкой 2-3 минуты, а зеленнь просто подадите к столу , если есть картошка , то сварите е и когда сольете воду поыпьте укропом и дайте постоять под крышкой 5 минут
Обязательно выньте жабры
12 лет
назад
от
Екатерина Ширяева
▲
▼
0
голосов
Рыбу нафаршировать зеленью, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
12 лет
назад
от
Mr.ProRock VsEzNaIkA
▲
▼
0
голосов
рыбу почисти нарежь на порционные куски и запекай в фольге перед тем как завернуть положи на рыбу кусочек лимона и чуть чуть слив. масла так рыба будет сочне а перед подачей посыпать зеленью
12 лет
назад
от
Александр Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
про вареники с картошкой вопрос ( вн)
10 лет
назад
от
Сергей Галич
5
ответов
как готовить каштаны? только не думайте. что конские. . )
13 лет
назад
от
_xd
1
ответ
что приготовить на ужин быстро и сытно
7 лет
назад
от
Вредина