Все о еде
Войти
Регистрация
какая селедка вкусне ( разделывать целую я не умею)
12 лет
назад
от
Reuremuse
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дорогая Екатерина! Ничего вы не понимаете, самая вкусная селедка, когда е целую покупаешь)
12 лет
назад
от
Малыш
▲
▼
0
голосов
только целая, посмотри в интернете , как пошагово это делать с фото оказывается это не так трудно! А которая продаётся кусочками она вся уже не свежая. Мне человек рассказал как она делается который смог проработать там только 1 день. ЭТО УЖАС!
12 лет
назад
от
Александр Рябоконов
▲
▼
0
голосов
Заране растереть конопляное семя с крупной солью в ступке. Хранить в плотно закрытой посуде. Молодую картошку помыть, отварить со стеблями укропа за 10-15 минут. Тем временем очистить и нарезать селёдку поперёк небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Собрать закуску: выложить нарезанную ломтиками картошку, рядом селёдку, на селёдку выложить кольца лука, всё посыпать конопляной солью, полить маслом. Подавать как закуску к самогону или водке.
1 слабосолёная селёдка; 2-4 молодых картофелины; 1 красная луковица; стебли укропа; 4 ст. л. горчичного масла; семена конопли; соль
12 лет
назад
от
Майка)))
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем говяжий язык варить 2-2, 5 часа? У меня он нормально минут за 40-60 сварился.
8 лет
назад
от
амаяк акопян
5
ответов
Подойте ли пластикова тара для маринования? К примеру пластиковые ведерки из под мороженого
12 лет
назад
от
Твой нарКотиГГ
8
ответов
замороженные креветки. вы их просто варите и едите или делаете салаты? какие?
11 лет
назад
от
Елена Дудкина