чем же поливают шашлык при жарке? водой или уксусом? ( квас, алкоголь-исключены)

12 лет назад от Людмила Пак

5 Ответов



0 голосов
Водой подкислённой уксусом И не поливают, а сбрызгивают, когда пламя появляется, чтобы сбить его.
12 лет назад от Лена
0 голосов
Маринадом! НО, , ,
 
Поливать шашлык при жарке вобще не надо. Это не придаст ему ни вкуса, ни сочности. Поливать надо не шашлык, а угли, если они вдруг вспыхивают огнем из-за накапавшего на них жира, и поливать их лучше простой водой, а не выливать на землю нормальные напитки.
12 лет назад от Алёна Святская
0 голосов
Поливание шашлыка при жарке - бесполезное занятие. Замаринованному шашлыку не удается придать какой-либо особый вкус поливая его пивом, вином.
12 лет назад от Феликс Дзержинский
0 голосов
Думаю не стоит его поливать вобще разве что лимонным соком не множко.
Лучше угли поливать. Только не до затушки! )
12 лет назад от Вика
0 голосов
Водой, если уксусом, то его же потом есть будет невозможно. Можно воду слегка подкислить уксусом или лимоном
12 лет назад от valera setezhev

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от {живу грешу}, {умру отвечу}***