Все о еде
Войти
Регистрация
Как научить детей млад. дошкольного возраста есть свежие брокколи, шпинат, грюнколь (кале) ? см вн
Все эти вышеперечисленные зеленые штуки очень полезны, обогащенные минералами и витаминами и проч. Но. малышам не так то легко их в свежем виде запихнуть)
2 года
назад
от
Едуард Кагитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шпинат очень просто маскируется, хотя для этого его придется термически обрабатывать, с брокколи та же история - супы-пюре. а грюнколя я в глаза не видела в наших магазинах.
2 года
назад
от
Сергей Белов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вот это такое у раков под хвостом? Это же не икра?
8 лет
назад
от
Лидия
2
ответа
Посоветуйте вкусную рыбу, снеки, и тд для разливного пива, а так же само пиво из магазина разливного.
6 лет
назад
от
Юлия*
3
ответа
Кто пробовал салат? И как Вам?
5 лет
назад
от
Тамара С