Рис. Какой лучше разваривается? Надо для пудингов, каш и тп. Название + Фирма производитель.

12 лет назад от Наталья Крыгина

1 ответ



0 голосов
Мы используем Кубанский Элитный РИС, экстра, фирмы Агро-Альянс. Он хорошо разваривается . Для ваших целей рекомендую смолоть его на кофемолке и заливать при варке водой в пропорции 100мл. к 5гр. крупы (как для каш детям) . В литературе рекомедуют для пудингов только белый округлый мучнистый рис. И еще :1. кастрюля не должна быть эмалированная 2. рис не мыть 3 опустить в холодную воду 4 при варке мешать. 5 мало воды 6 слабый огонь (жар в духовке) .
12 лет назад от Witani

Связанные вопросы