Все о еде
Войти
Регистрация
История возникновения блюда "Поросенок фаршированный"
6 годов
назад
от
Алексей Родионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как всегда методом тыка . Интересно что это рецептура этого блюда в русской кухне не претерпела никаких изменений от царя Гороха. Как и прежде поросенка фаршируют гречневой кашей смешанной с ливером, рублеными яйцами и жареным луком. В большинство начинок сегодня в России добавляют рис который заменил собою пшено ячмень пшеницу и гречку но по прежнему в отечественной кухне свинину с рисом cтараются не смешивать. И я считаю это правильно, не подходит на мой взгляд рис к свинине, хотя китайцы и японцы возможно с нами не согласны . Ну и шут с ними
6 годов
назад
от
Skittles )))
Связанные вопросы
4
ответов
Здравствуйте ребята ! подскажите как правильно варить Яйца чтоб желток остался жидким ?
11 годов
назад
от
Д/п №9
4
ответов
Посоветуйте веганские рецепты спагетти, макарон с томатным соусом без масла.
12 годов
назад
от
Irina-D
1
ответ
Что бы вы предпочли: купить мини-печь или микроволновку?
2 годов
назад
от
Елена Каледа