Все о еде
Войти
Регистрация
История возникновения блюда "Поросенок фаршированный"
7 лет
назад
от
Алексей Родионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как всегда методом тыка . Интересно что это рецептура этого блюда в русской кухне не претерпела никаких изменений от царя Гороха. Как и прежде поросенка фаршируют гречневой кашей смешанной с ливером, рублеными яйцами и жареным луком. В большинство начинок сегодня в России добавляют рис который заменил собою пшено ячмень пшеницу и гречку но по прежнему в отечественной кухне свинину с рисом cтараются не смешивать. И я считаю это правильно, не подходит на мой взгляд рис к свинине, хотя китайцы и японцы возможно с нами не согласны . Ну и шут с ними
7 лет
назад
от
Skittles )))
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить подливку из мяса к макаронам? есть мука, лук, макароны и мясо, морковь
12 лет
назад
от
o Shevin
2
ответа
Что вы называете фирменным блюдом? Какое у вас фирменное?
9 лет
назад
от
Руслан ...
1
ответ
если пить один чефир месяц что будет?
8 лет
назад
от
Телефон Я