История возникновения блюда "Поросенок фаршированный"

6 годов назад от Алексей Родионов

1 ответ

0 голосов
Как всегда методом тыка . Интересно что это рецептура этого блюда в русской кухне не претерпела никаких изменений от царя Гороха. Как и прежде поросенка фаршируют гречневой кашей смешанной с ливером, рублеными яйцами и жареным луком. В большинство начинок сегодня в России добавляют рис который заменил собою пшено ячмень пшеницу и гречку но по прежнему в отечественной кухне свинину с рисом cтараются не смешивать. И я считаю это правильно, не подходит на мой взгляд рис к свинине, хотя китайцы и японцы возможно с нами не согласны . Ну и шут с ними
6 годов назад от Skittles )))

Связанные вопросы