Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье. Кто знает рецепт печенья "Рыбки" (думаю не стоит объяснять, что это за печенье) ?
12 лет
назад
от
Нина Анатольевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крекер «Рыбки»
мука — 2, 5 стакана
растительное масло — 100 мл
соль — 1 ч. ложка
вода тёплая — 1/2-1 стакан
Сначала просеиваем муку в глубокую миску, добавляем соль и перемешиваем. Теперь добавляем постное масло и хорошенько растираем его с мукой, а затем по чуть чуть добавляем тёплую воду и замешиваемым мягкое, эластичное, однородное тесто, которое не липнет к рукам. Если вдруг влили больше воды, то можно добавить ещё муки и наоборот.
После этого раскатываем готовое тесто на пергаментной бумаге в очень тонкий пласт и вырезаем из него с помощью формочек печенье в форме рыбок.
Укладываем сформированное печенье вместе с пергаментом на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем крекеры в течение 10-15 минут до готовности. Хотя точное время выпекания зависит от толщины теста.
Крекер «Рыбки» готов!
12 лет
назад
от
Anton Shevchenko
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сушёную рыбу, которой 2 года
2 месяца
назад
от
Дилдора Курбанова
4
ответа
вчера угостили пирожком. а там внутри половинки яиц запечены были. Рецептик не подскажите? Тесто какое лучше для них?
13 лет
назад
от
Татьяна Староконь
1
ответ
Я сегодня съел очень вкусный торт, как мне его вернуть и съесть снова? Тот же самый.
12 лет
назад
от
Victor Chertovski