Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать консервированную зелень? Вроде с солью как-то делают. Кто знает - расскажите.
12 лет
назад
от
AlexX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬ. (При консервировании зелень можно смешивать, а можно по разным банкам разложить только один вид зелени) . Возьмите полкило зелени (укроп, петрушка, сельдерей, кинза) , хорошенько промойте её, стряхните и разложите на чистом полотенце до высыхания. Когда вся вода на листиках высохнет, мелко нарежьте зелень и перемешайте её с солью (около 150г) . Тщательно промойте с содой банки, высушите их, а затем разложите в них зелень и оставьте на 2 дня банки незакрытыми. За это время зелень чуть осядет, так что нужно будет добавить зелени доверху. Потом закройте банки прокипячёнными крышками и храните их в холодильнике.
12 лет
назад
от
Larisa Bauer
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезать, перемешать с солью и плотно набить в посудину, в которой будет храниться.
А мне больше нравится нарезать и в морозилку. И всегда как свежая.
12 лет
назад
от
Say Somethin'
Связанные вопросы
1
ответ
Я не удовлетворена употреблением мясных продуктов. В доме в холодильнике они в основном.
6 лет
назад
от
Narine Arturova
1
ответ
Как называется блюдо где снизу картошка по середине фарш и сверху картошка?
8 месяцев
назад
от
Ангелина Жанова
2
ответа
бывает ли окрошка на квасе с молоком? Хочу смешать, не продрищycь ли.
6 лет
назад
от
serik