Все о еде
Войти
Регистрация
Какое место в вашем меню занимает лапша быстрого приготовления? )
12 лет
назад
от
Наташа Лапина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это же отрава, не понимаю как можно добровольно есть эту гадость, лучше сразу стрехнину, чем длительно себя травить
12 лет
назад
от
сергей игнатьев
▲
▼
0
голосов
Ну, раньше она занимала довольно-таки высокий чин в моей пищевой иерархии!
Правда недавно кровотечение внутренне было из-за язвы, после чего я пару недель пролежал в больнице. Теперь только кашки. Эх. А так иногда хочется. : (
12 лет
назад
от
Коробицына Анастасия
▲
▼
0
голосов
я очень е люблю! особенно японскую! или корейскую в круглых банках! доширак стал отстойный
так что всегда есть пару банок на перекус .
12 лет
назад
от
Anton Sorokin
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, из личного опыта, как законсераировать на зиму томатный сок без соли и без всяких консервирующих добавок?
10 лет
назад
от
Вадим Андреев
3
ответа
подскажите пожалуйста какой нибудь легкий и простой салат из курицы (рецепт поподробней пожалуйста)
10 лет
назад
от
Black Angel
2
ответа
Можно ли в блендере сделать арахисовую пасту из грецких орехов кто делал?
3 года
назад
от
Максим Челышев