Все о еде
Войти
Регистрация
ХОЗЯЮШКИ! чтоб коржи на торт получились пористыми, воздушными ? У кого какие секретики?
12 лет
назад
от
Toyota forever
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда в тесто добавляется яйцо, нужно предварительно разделить белки и желтки, желтки смешиваются и перетираются с остальными ингредиентами, а белки взбиваются отдельно в пену, выкладываются поверх готового теста и аккуратно вмешиваются ложкой в это тесто.
12 лет
назад
от
LALIQUE
▲
▼
0
голосов
5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Отделить белки (они должны быть холодными) хорошо их взбить , добавлять сахар порциями, Желтки взбивать отдельно со щепоткой соли. потом все соединить и аккуратно вмешать стакан муки. Никая сода и разрыхлитель не нужен. Тесто будет пышным за счет хорошо взбитых белков-они и есть разрыхлитель.
12 лет
назад
от
Казначей
▲
▼
0
голосов
Все ингридиенты должны быть свежими. Хорошо взбить яйца. В тесто добавить соду или разрыхлитель. Перед приготавлением обязательно просеять муку.
12 лет
назад
от
Ирек Гиниятуллин
▲
▼
0
голосов
можно разрыхлитель добавить, можно улучшитель муки, в принципе это одно и тоже, можно пищевую соду уксусом или лимончиком погасить - все это, естественно в муку
12 лет
назад
от
Люда
Связанные вопросы
1
ответ
как вы думайте получиться протеиновый коктейль, 2 банана, 2 перепелимых яйца, 1 ст. ложку мёда, и пол литра молока?
11 лет
назад
от
Ника Ческидова
2
ответа
Как правильно собирать грибы? Подходит грибной сезон. Пора в лес, за грибами. Поделитесь знаниями, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Евгений Копосов
1
ответ
Что делать с жиром который остался от пресерв
7 лет
назад
от
Ди Косарева