Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите холостяку приготовить блинчики с мясом. Они в замороженном виде. Что делать?
12 лет
назад
от
Юра Савчук
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нужно сначала из разморозить, потом налить немного подсолнечного масла на разогретую сковороду, положить блинчики и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита! )
12 лет
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
Как приготовить блинчики с мясом?
Блинчикам уже уготовано много начинок. Грибы, варенье, творог… и даже красная икра! Но Здесь мы поговорим о боле привычной начинке – о блинчиках с мясом!
Инструкция
Уровень сложности: Несложно
Что вам понадобится:
5 полных столовых ложек муки
0, 5 л молока
2 яйца
1 столовая ложка сахара
1/3 чайной ложки соли
1 столовая ложка растительного масла
Д Л Я Ф А Р Ш А:
400-500 г вареного мяса
1 головка репчатого лука
1 сваренное вкрутую яйцо
соль, перец чёрный молотый по вкусу
1 шаг
Вначале яйца, соль и сахар взбиваем венчиком для получения пышной пены, соединяем это с молоком и мукой, добавляем растительное масло и замешиваем однородное тесто.
2 шаг
Полученное тесто выпекаем на горячей сковороде, смазанной растительным маслом с помощью кружка сырой картофелины, наколотой на вилку.
3 шаг
Тем временем мясо пропускаем через мясорубку, лук мелко нарезаем и обжариваем в масле, яйцо мелко рубим и всё это мы перемешиваем и добавляем соль и перец.
4 шаг
В финальной стадии приготовления на каждый блинчик кладём по столовой ложке мясного фарша, блинчик заворачиваем “конвертом” и обжариваем с обеих сторон в масле или сливочном маргарине.
5 шаг
Полученное блюдо должно выглядеть аппетитно и привлекательно, подавать его можно к мясному бульону, чаю кофе или кушать просто так.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Елена Николаева
▲
▼
0
голосов
фу какая гадость нашел что купить поесть блинчики да и еще с мясом сам подумай что там за мясо ФУУУУУ бЯКа
12 лет
назад
от
Кристина Линиченко
▲
▼
0
голосов
Хах! Берите размораживаете! После полной размарозки в сковороду налейте масло! Положите блинчик На сковородку! И Жарьте постепенно переворачивая
12 лет
назад
от
Lina
▲
▼
0
голосов
Я так понял - полуфабрикаты! Микроволновка - 5 мин, если посложне - на сковородку, 5 мин на слив масле, медленном огне.
12 лет
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
Сначала режим разморозки в СВЧ, и следом сразу же режим подогрева. Быстро и не хлопотно) А, главное, что просто)
12 лет
назад
от
Андрей Веселов
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли получится домашне мороженое с черешней вместо вишни?
5 месяцев
назад
от
Roman Nicitin
1
ответ
Как долго можно хранить слоеное тесто для торта Наполеона, а также крем Заварной, если к примеру нужно заране готовить.
6 лет
назад
от
вера сизова
1
ответ
Что взять с собой при выезде на мышлыки- шишлыки? )
10 лет
назад
от
Oliviya Budina