Все о еде
Войти
Регистрация
Как не дать сырникам впитывать в себя столько растительного масла со сковородки, что без сметаны их есть просто тошно?
10 лет
назад
от
светик иршина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это мое коронное блюдо) ) Я жарю на обычной чугунной сковородке, масла лью не много, сыру много в тесте. Прожариваются хорошо, и не жирные чтобы по тарелке и рукам текло. . Но, возможно, Вам бы и эти были не по вкусу, - тогда действительно готовьте в духовке. Я и сама буду пробовать с сырниками на духовку переходить)
10 лет
назад
от
Джилетт Давыдов
Связанные вопросы
1
ответ
Допустимо ли выставлять на праздничный стол разные сорта шампанского?
10 лет
назад
от
asiya mirasova
1
ответ
В чём заключается польза яблока?
1 год
назад
от
Наташа
3
ответа
Извените, глупый вопрос, но все же, сколько будет -13х- (-8х)
11 лет
назад
от
очень вредная девочка