Дорогие кулинары, скажите в чем разница в рисе, есть пропаренный и простой? И какой лучше для гарнира! Спасибо всем!

12 лет назад от Марина Склюева

5 Ответов



0 голосов
я уже долгое время покупаю краснодарский в пакетиках для гарнира идеален не нужно думать сколько воды наливать варю до готовности ( визуально это оцениваю) и потом вилкой пакетик вытаскиваю лишня вода стекает-идеален для гарнира.
12 лет назад от Роман Лебедев
0 голосов
После варки зерна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.
12 лет назад от Милена
0 голосов
Пропаренный полезней. Он обрабатывается при высоких температурах и сохраняет больше полезных свойств. На мой взгляд, он и вкусней к тому же.
12 лет назад от Саша Воронков
0 голосов
Пропареный рис отличается тем что пройдя тепловую оброботку он варится быстре и полезней, но по полезности они абсолютно одинаковые!
12 лет назад от Иришечка
0 голосов
Крупу лучше брать не обработаную ибо в ней после этих наворотов ни остается ни чего , чем проще , тем полезней !
12 лет назад от Елизавета Покашникова

Связанные вопросы