Как варить говядину? Полтора часа варил всё равно резиновая

5 лет назад от Алена Тувыкина

3 Ответа



0 голосов
Видимо старая коровка попалась вам, обычно свежая говядина варится час, полтора. на медленном огне, в итоги. такая вкуснятина. Приятного Вам аппетита, сер!
5 лет назад от ...... ..............
0 голосов
Коровка видно возрастнАя попалась.
Варите еще час.
И потом, когда все будет готово - вытащите е из супа и в каждую тарелку - мелко нарезать е ножичком - чтобы потом волокна из зубов не вытягивать!
8-)
5 лет назад от ЭЛЕОНОРА
0 голосов
Любое мясо я варю не по времени, а по запаху. Когда появляется запах хорошо разваренного мяса, пробую, бывает очень жесткое мясо, которое нужно варить еще. Перед варкой, разрезаю мясо на небольшие куски, даже если есть кость, стараюсь разрезать на куски мякоть. Соль и специи добавляю примерно через час после начала варки мяса.
5 лет назад от Глаша

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от айлавью планета!!!