Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть такое в мясе? Брезгливым не смотреть
7 лет
назад
от
Расул Чакаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это гниение. Связано с неправильным разрубом туши. Попавшие на поверхность мяса возбудители гниения часто по соединительным прослойкам проникают в глубь мышечной ткани, до самой надкостницы. Этим объясняется, что признаки гниения обнаруживаются, даже если мясо имет вполне доброкачественный и привлекательный внешний вид.
7 лет
назад
от
Есфера Ландиш
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом из детства, "манные биточки с киселем"?
13 лет
назад
от
»|Grazy™
2
ответа
Какое праздничное блюдо можно приготовить из куриного фарша? Фарш из курицы с кожей он сочный. не сухой и с луком.
6 лет
назад
от
Dr.L33t
1
ответ
Можно ли есть клешню рака?
9 лет
назад
от
Дроботов Роман Александрович