Все о еде
Войти
Регистрация
почему сейчас так много отравлений продуктами купленными в магазине? их что никто не проверяет?
11 годов
назад
от
lolxdlolxd
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
честно скажу, помню как в детстве, в 90х, регулярно травились, бывало - всей семьей.
За последние лет 5-10 не помню ни одного отравления.
Так что, просто, сейчас доступа к информации больше. Человек же не будет в интернете в отзыве писать - "я НЕ отравился", пишут только те, кто отравились. Вот и кажется что их стало больше. А на самом деле - меньше.
11 годов
назад
от
Kirill Chuhontsev
▲
▼
0
голосов
Потому что все через одно место делается, и проверки особо труда не составят, отвалил кому нужно и все, вот и проверка
11 годов
назад
от
Коломбина Скидан
▲
▼
0
голосов
еще и сырье используют максимально дешевое, такой химический сплав делают! вместо молока - китайское нечто, вместо сливочного масла - пальмовое, эмульгаторы, загустители, красители. И лежит потом на полке 12 месяцев и все "не старет" этот йогурт, к примеру. Съешь такой десерт и под капельницу, ттт. плюс нарушение условий транспортировки, положено при +5 хранить и перевозить. а перевозят в тентованой машине - дешевле. авось не пропадет, хранят в складе, где вместо +5 все 5, а то и больше. Мышки-крыски могут по ним побегать, а это тоже риск, особенно в жаркую погоду все инфекции быстре развиваются. Привозят такой йогурт в магазин, его еще и на полу поваляют. прежде чем в тележку и на полку.
11 годов
назад
от
Rose
▲
▼
0
голосов
даже если и проверяют ( в чём сомневаюсь ) , есть ещё транспортировка, хранение и изготовление. Где-нибудь в процессе что-то нарушается 100 %
11 годов
назад
от
Anna Barsh
▲
▼
0
голосов
Да потому, что хозяин не хочет нести убытки за не проданный товар! Товар с истёкшим сроком годности - перепаковывают, обрабатывают разной химией и с лёгким сердцем продают нам, как свежий. Сама с этим пару раз сталкивалась. Стараюсь не покупать в супермаркетах, там такое чаще бывает.
11 годов
назад
от
lydothka
▲
▼
0
голосов
просто надо готовить самим
В магазинах продают-сделанные из самых дешевых компонентов-
колбасы, сыры, пельмени, молочку и пр "ИЗДЕЛИЯ! "
добавьте накрутку магазина мин- 30% и всё станет понятно.
А кто хозяева магазинов и производств ВЫ ЗНАЕТЕ.
Давид михалыч с Яковом Абрамычем. и пр
11 годов
назад
от
ЭМИР-СУЛЕЙМАН Гарабаглы
▲
▼
0
голосов
смотря где .
у нас качество продуктов высокое.
и санитарные службы работают и никаких отравлений нет.
мойте руки перед едой. храните продукты так как это указано на упаковке
11 годов
назад
от
Lola
Связанные вопросы
2
ответов
Из какой ручной МЕЛЬНИЦЫ можно сделать рисовую муку?
10 годов
назад
от
Fcd Fcd
2
ответов
Рыбу, приготовить другу детства, без костей посоветуйте?
4 месяцев
назад
от
Елена Дубакова
2
ответов
Какое мясо самое дешевое?
1 год
назад
от
Софи Рамазанова