Из чего сделать суши в домашних условиях. Вопрос не как, а из чего.

12 лет назад от Ичимоку Рэн

5 Ответов



0 голосов
нори, рис, огурец, сыр филадельфия (я беру фитаки) , семга слабосоленая, можно ещё морковки корейской добавить
12 лет назад от ирина алексина
0 голосов
250 г лосося. 1 морковь. 1 лист нори. небольшой огурец. 1 пучок сельдерея
для риса:
 1 стакан воды
 4 стакана риса средней длины
 2 столовой ложки уксуса
 2 столовой ложки лимонного сока
 2 столовые ложки сахарного песка
 1/2 ч. л. соли
12 лет назад от Юлия Коробейник
0 голосов
Возьмите красной рыбы, сыр плавленный, огурчик и все это заверните я лично так всегда дома делаю. Удачи!
12 лет назад от Алексей Макаров
0 голосов
Вобще-то в крупных городах такие продукты продают в супермаркетах. Ну типа водоросли и тп. А уж если у вас нет, тогда просто закажите доставку или (что лучше! ) сходите с девушкой (юношей) в японский ресторан. Уверяю вас, это будет намного круче, чем самому заморачиваться тем боле, много такой еды не съешь, т. е. экономия реально.
12 лет назад от Александр Миндель
0 голосов
Из слабосолёного филе сёмги, форели или копчёного угря, краснодарского круглозёрного риса, нори, рисового уксуса, огурца, авокадо, сыра "Филадельфия", "Бука" или аналогичного.
12 лет назад от Ewgen

Связанные вопросы