Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделать суши в домашних условиях. Вопрос не как, а из чего.
12 лет
назад
от
Ичимоку Рэн
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
нори, рис, огурец, сыр филадельфия (я беру фитаки) , семга слабосоленая, можно ещё морковки корейской добавить
12 лет
назад
от
ирина алексина
▲
▼
0
голосов
250 г лосося. 1 морковь. 1 лист нори. небольшой огурец. 1 пучок сельдерея
для риса:
1 стакан воды
4 стакана риса средней длины
2 столовой ложки уксуса
2 столовой ложки лимонного сока
2 столовые ложки сахарного песка
1/2 ч. л. соли
12 лет
назад
от
Юлия Коробейник
▲
▼
0
голосов
Возьмите красной рыбы, сыр плавленный, огурчик и все это заверните я лично так всегда дома делаю. Удачи!
12 лет
назад
от
Алексей Макаров
▲
▼
0
голосов
Вобще-то в крупных городах такие продукты продают в супермаркетах. Ну типа водоросли и тп. А уж если у вас нет, тогда просто закажите доставку или (что лучше! ) сходите с девушкой (юношей) в японский ресторан. Уверяю вас, это будет намного круче, чем самому заморачиваться тем боле, много такой еды не съешь, т. е. экономия реально.
12 лет
назад
от
Александр Миндель
▲
▼
0
голосов
Из слабосолёного филе сёмги, форели или копчёного угря, краснодарского круглозёрного риса, нори, рисового уксуса, огурца, авокадо, сыра "Филадельфия", "Бука" или аналогичного.
12 лет
назад
от
Ewgen
Связанные вопросы
4
ответа
Научите готовить гороховое пюре. Никогда не делала. Вобще только на этом сайте узнала что такое блюдо существует)
6 лет
назад
от
жора георгиев
1
ответ
что приготовить на НГ из горячего? особенно кто хорошо готовит лазанью) -
12 лет
назад
от
Яночка Ехунова
1
ответ
Ириски в домашних условиях
2 года
назад
от
Наташа