Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала что есть блюда даже из картофельных очистков. Лазерсон вот чипсы из них предлагает. Если что то такое?
Все что я раньше знала это то, что в войну их варили.
5 лет
назад
от
Малено4ка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну да. После войны, в голод 46-47 годов, отец ещё не такие картофельные продукты ел. Очистки были роскошью - их сажали!
А Лазерсон ещё тот балобол-затейник. У него ещё, правда, сейчас конкурент появился - Емельяненко. Но тот, в отличие от Лазерсона ещё и готовить не умет.
По существу вопроса - сейчас во многих видеорецептах картофель с тонкой кожурой вобще не чистят. При варке в мундире кожица совсем тоненькая. Так что из очисток вполне можно что-то приготовить. Особенно если ипотеку взял.
5 лет
назад
от
никита орлов
▲
▼
0
голосов
лет 30 назад читала в каком-то журнале, что немцы жарят картофельную кожуру во фритюре как закуску к пиву. Правда, кожура - от качественного молодого картофеля
5 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Какие свежевыжатые соки чаще всего готовите ?
3 года
назад
от
Анна Маркова
1
ответ
Можно ли есть ежей?
8 лет
назад
от
Алёна Чахлова
1
ответ
как сделать свекольную икру?
8 лет
назад
от
настя подколзина