Прочитала что есть блюда даже из картофельных очистков. Лазерсон вот чипсы из них предлагает. Если что то такое?

Все что я раньше знала это то, что в войну их варили.
5 лет назад от Малено4ка

2 Ответа



0 голосов
Ну да. После войны, в голод 46-47 годов, отец ещё не такие картофельные продукты ел. Очистки были роскошью - их сажали!
А Лазерсон ещё тот балобол-затейник. У него ещё, правда, сейчас конкурент появился - Емельяненко. Но тот, в отличие от Лазерсона ещё и готовить не умет.

По существу вопроса - сейчас во многих видеорецептах картофель с тонкой кожурой вобще не чистят. При варке в мундире кожица совсем тоненькая. Так что из очисток вполне можно что-то приготовить. Особенно если ипотеку взял.
5 лет назад от никита орлов
0 голосов
лет 30 назад читала в каком-то журнале, что немцы жарят картофельную кожуру во фритюре как закуску к пиву. Правда, кожура - от качественного молодого картофеля
5 лет назад от Александр

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Алёна Чахлова
1 ответ
8 лет назад от настя подколзина