подскажите пожалуйста! ? что нужно сделать или добавить, что бы фаршированный перец не горчил.

12 лет назад от Марья Елизарьева

4 Ответа



0 голосов
не берите зеленый перец. берите только красный и желтый. лучше израильские- они никогда не горчат.
12 лет назад от Maks_UA
0 голосов
Надо очищенный от семян перец бросить в кипящую воду на несколько секунд, потом воду слить - вся горечь выйдет и фаршировать легче мягкий перец (когда остынет)
12 лет назад от =^.^=
0 голосов
Очищенный перец сбрызните внутри лимонным соком и оставте на минут 20. Потом фаршируйте.
12 лет назад от Галина Хуснутдинова
0 голосов
Если перец горчит изначально, то никакие способы не помогут. Лимонный сок не проникнет полностью, кипячение горечь тоже не разрушит. Ну сами подумайте, вы его и так тушите (подвергаете длительной термической обработке) уже фаршированным, а она все равно никуда не девается.
12 лет назад от Оля Березюк

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Денис Белослудцев
1 ответ
4 года назад от Максим Гребенюк