Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста! ? что нужно сделать или добавить, что бы фаршированный перец не горчил.
12 лет
назад
от
Марья Елизарьева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
не берите зеленый перец. берите только красный и желтый. лучше израильские- они никогда не горчат.
12 лет
назад
от
Maks_UA
▲
▼
0
голосов
Надо очищенный от семян перец бросить в кипящую воду на несколько секунд, потом воду слить - вся горечь выйдет и фаршировать легче мягкий перец (когда остынет)
12 лет
назад
от
=^.^=
▲
▼
0
голосов
Очищенный перец сбрызните внутри лимонным соком и оставте на минут 20. Потом фаршируйте.
12 лет
назад
от
Галина Хуснутдинова
▲
▼
0
голосов
Если перец горчит изначально, то никакие способы не помогут. Лимонный сок не проникнет полностью, кипячение горечь тоже не разрушит. Ну сами подумайте, вы его и так тушите (подвергаете длительной термической обработке) уже фаршированным, а она все равно никуда не девается.
12 лет
назад
от
Оля Березюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если поставить вино на ХНЕ, а не на ДРОЖЖАХ?
9 лет
назад
от
Елена Пискунова
1
ответ
Медовуха это (пиво, водка, или коньяк) ?
4 года
назад
от
Денис Белослудцев
1
ответ
Вкусные ли пельмени, если их макать в какао?
4 года
назад
от
Максим Гребенюк