Как приготовить палтуса в духовке с хрустящей корочкой?

12 лет назад от Конрад Карлович

4 Ответа



0 голосов
понадобится палтус, растительное масло, репчатый лук и духовка. все перемешать и жарить до корочки лучше с грилем
12 лет назад от Ольга Милахина
0 голосов
разделайте рыбу , внутрь положите сливочного масла свежий укроп и лимончик. посолите. сверху посолите и смажьте или майонезом или сметаной. корочка будет замечательная. я в сметану сразу соль добавля и обмазываю рыбу. так проще. рыбка получается нежная сочная и с корочкой
12 лет назад от Ярослав Акимов
0 голосов
Палтус по-домашнему
 Для рецепта вам потребуется:
 палтус (мороженый) - 700-800г
 мука - 2 ст. л.
 жир - 2 ст. л.
 майонез 1/2 стакана
 соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.

Подготовленную рыбу нарежьте на куски, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, положите в один ряд на смазанную жиром сковороду, залейте майонезом и запеките в жарочном шкафу в течение 20-30 минут, затем охладите.
 
Выложите на блюдо и украсьте гарниром из свежих, вареных или консервированных овощей.
12 лет назад от ольга плотникова
0 голосов
Рыбное филе в хрустящей корочке
Создание этого блюда требует приготовление следущих составляющих:
 
рыба - 500 г филе
картофель - 600 г
сыр тертый - 200 г
яичный желток - 2 шт.
мускатный орех тертый
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
эстрагон или майоран
перец молотый
соль
Состав рецепта блюда :
 
Очищенный картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, протрите картофель немедленно. Добавьте в него сливочное масло, сыр, желтки, перец, мускатный орех, хорошо перемешайте. Филе рыбы посолите и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Смажьте маслом форму для запекания, уложите слоем половину картофельной массы, на не — кусочки жареной рыбы, посыпьте их 2 столовыми ложками рубленой зелени, разложите сверху оставшуюся картофельную массу. Запекайте в духовке при 250 °С до золотистой корочки. Оформите кружочками лимона.
12 лет назад от alya.z.v

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ
6 лет назад от выаыва выавыа