Все о еде
Войти
Регистрация
можно использовать вместо панировочных сухарей муку?
вот рецепт
Ингредиенты:
Картофель – 450 гр
Лук репчатый – шт
Яйца – 1 шт
Мука – стакана
Панировочные сухари – стакана
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для жарки
Приготовление:
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбайне.
3. Положить в дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.
4. Добавить в картофель яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Из полученного теста сформировать шарики.
6. Положить в разогретое растительное масло и немного придавить лопаточкой.
7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
12 лет
назад
от
Madness
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну конечно же да! Мне не нравятся панировочные сухари, мне кажется, что они перебивают вкус продукта, я муку смешиваю с приправой, какую хочу, если нужен пикантный вкус, либо только муку.
12 лет
назад
от
Lis
▲
▼
0
голосов
Вобще-то до появления в продаже этих сухарей так и делали) Лично я так до сих пор чаще муку использую.
12 лет
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
А вы в приготовлении рецепта видите панировочные сухари? я только в составе а в приготовлении они вобще не упоминаются. Конечно можно муку использовать, можете сами сушить сухари, например купили буханку хлеба, отрезали пару кусков, высушили, измельчили - вот вам и сухари панировочные
12 лет
назад
от
zakat
Связанные вопросы
1
ответ
а какие каши на молоке вы готовите?
10 лет
назад
от
Владислав Косинов
5
ответов
если рыба мягкая и расползается но тухлятиной не пахнет. пахнет свежей рыбой-е можно есть?
11 лет
назад
от
E*L*E*N*A
3
ответа
Чем теперь нас травят? Молочка подозрительно густая, но воздушно-тянучая и на третий день крохмал не отходит где подвох?
11 лет
назад
от
Irish Cream