Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать гуляш вкусне? Я буду готовить его в духовке и добавлю муку с томатной пастой. Как еще можно разнобразить?
9 лет
назад
от
Ирина Рубахина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если это говядина, то перед употреблением стоит е намазать горчицей на пару часиков)
пикантность придают специи, но соли и перца должно быть достаточно для вкусного и свежего мяса
9 лет
назад
от
alex226
Связанные вопросы
3
ответа
Что в фарш нужно добавить, что бы получились чкусные катлеты? Фарш свино-говяжый 50x50
4 года
назад
от
Королева Виктория
1
ответ
Как долго можно пить каждый день Иван-Чай без перерыва? Если постоянно - то привыкание вызывает этот чай. Кто знает?
1 год
назад
от
Баткен Касенова
3
ответа
Как составить себе меню при хроническом гастрите?
5 лет
назад
от
Светлана Давыдова