Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать гуляш вкусне? Я буду готовить его в духовке и добавлю муку с томатной пастой. Как еще можно разнобразить?
9 лет
назад
от
Ирина Рубахина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если это говядина, то перед употреблением стоит е намазать горчицей на пару часиков)
пикантность придают специи, но соли и перца должно быть достаточно для вкусного и свежего мяса
9 лет
назад
от
alex226
Связанные вопросы
2
ответа
Хлеб на закваске или стандартный?
1 месяц
назад
от
Лилиана Габдрахманова
2
ответа
Нужен древний рецепт шоколада. Говорят есть секретный ингредиент для приготовления шоколада
11 лет
назад
от
роман орлов
2
ответа
Какое вино полезно пить ?
4 года
назад
от
Vovan4ikk