Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать гуляш вкусне? Я буду готовить его в духовке и добавлю муку с томатной пастой. Как еще можно разнобразить?
8 годов
назад
от
Ирина Рубахина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если это говядина, то перед употреблением стоит е намазать горчицей на пару часиков)
пикантность придают специи, но соли и перца должно быть достаточно для вкусного и свежего мяса
8 годов
назад
от
alex226
Связанные вопросы
2
ответов
Бутылка игристого стоит в холодильнике год, куда девать? точне, уже 2 бутылки. Я не пью, дарить некому, выбросить жалко.
1 год
назад
от
Bathory
4
ответов
что вам больше нравится? Абсент или самбука? как эффект?
12 годов
назад
от
Людмила Ротарь(Ткаченко)
1
ответ
Компот из сухофруктов. В сравнении из соком в чём его ценность?
9 годов
назад
от
Алина