Все о еде
Войти
Регистрация
Что в фарш нужно добавить, что бы получились чкусные катлеты? Фарш свино-говяжый 50x50
3 годов
назад
от
Королева Виктория
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
"чкусные катлеты" получатся если вы купите куриную грудку и мелко порежете на кубики. Некоторые добавляют хлеб, я не люблю. Яйцо, порезать лук.
добавить в фарш соль, перец, любимые специи .
Закрыть доску пакетом для овощей,
Вымешать фарш, отбить.
налепить котлеты. взять панировочные сухари. обвалять.
разогреть растительное масло, кинуть кусочек сливочного, когда оно закипит выкладываете котлеты. как поджарились - берете две вилки и переворачиваете.
если не лень, то в серединку можно положить кусочек масла. Еще лучше делать в перчатках, либо смазать руки маслом.
3 годов
назад
от
Мышка!
▲
▼
0
голосов
я люблю много лука, чеснока, яйцо одно, хлеб дарницкий и батон нарезной замачиваю в молоке, примерно, перец свеже перемолотый, соль. панир из сухарей.
3 годов
назад
от
Яна Герус
▲
▼
0
голосов
мясо 700 г (говядина 350 г, свинина не жирная 350 г) , белый хлеб 150 г, яйцо 1 шт (можно без яиц) , лук репчатый 100 — 150 г, соль 0, 5чайной ложки, перец по вкусу, панировочные сухари 150 г.
Можно без яйца, просто хорошо отбить. И я не использую панировку, котлеты и так прекрасно зажариваются
Из такого количества ингредиентов котлет средней величины получится штук 11 - 12
3 годов
назад
от
АлександрСытенков
Связанные вопросы
1
ответ
Недоварила гречку рассыпчатую. Как исправить то, люди?
8 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Посоветуйте интересные рецепты приготовления утки?
10 годов
назад
от
Алексей Бойко
2
ответов
Как купить тущёнку сделанную из мяса. а не из сосков лошадей и хвостов крыс
10 годов
назад
от
верунчик