Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сливочное масло одинаковой жирности разных производителей отличается по вкусу?
Одно масло нормальное со сливочным вкусом, а другое как трава безвкусное
9 месяцев
назад
от
Алёна П.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что у коровы на языке то и в молоке. У одной и той же коровы в разное время года разное по вкусу по запаху по цвету молоко, было что оно просто горьковатое. Опять же вымя не помыли доильные аппараты надели на соски.
Вот рассказываю, а вы корову то когда нибудь видели или молоко и масло молокозаводе делают? )
9 месяцев
назад
от
Регинка Шукуллоева
▲
▼
0
голосов
Оба могут быть абсолютно натуральным. Но то что лучше держит форму (термоустойчивость масла, даже в ГОСТ показатели прописаны) сделано из боле качественных сливок, сответственно лучше.
9 месяцев
назад
от
Сергей Олейник
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло может отличаться по вкусу из-за различий в производственных технологиях, используемых сырье, условиях хранения и транспортировки. Например, производители могут использовать разные сорта молока, различные методы обработки и охлаждения сливок, различные культуры молочнокислых бактерий для производства масла и другие ингредиенты. Также вкус сливочного масла может зависеть от условий хранения - например, длительное хранение или неправильные условия транспортировки могут привести к окислению жиров и появлению неприятного вкуса.
9 месяцев
назад
от
Sergey Ermolenko
Связанные вопросы
2
ответа
Какой блендер лучше купить? Ручной или обычный? (для смузи) Какие фирмы, модели вам нравятся?
10 лет
назад
от
Валентина Сухомлинова
2
ответа
Как вы относитесь к докторской колбасе? В какие салаты е добавляете, кроме Оливье?
3 года
назад
от
Алина Игоревна
1
ответ
Обычный нормальный чай это бесполезный продукт или есть польза пищевая?
1 год
назад
от
Елена Пахненко