Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт котлет. мясо режем маринуем както с крахмалом а потом жарим.
12 лет
назад
от
Russkii Я
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я режу мелко мясо, солю, перчу, добавляю чеснок и немного лимонного сока или уксуса, оставляю на 1, 5 часа, делаю заливку- яйца, крахмал, майонез, соль. Выливаем в мясо и перемешиваю, дале жарю как оладьи.
12 лет
назад
от
Светлана Русанова (Горбашова)
▲
▼
0
голосов
Мясо мелко порезать, поперчить, посолить, можно добавить приправы по вашему усмотрению, добавить яйцо и немного крахмала. Все хорошо перемешать, оставить настояться на 10 минут и жарить как котлеты.
12 лет
назад
от
Екатерина Крылова
▲
▼
0
голосов
Котлеты по-венски
Ингредиенты
Нежирная свинина (корейка) – 800 гр.
Яйца – 2 шт.
Майонез 67 % - 200 гр.
Сушеный чеснок – 1, 5 чайной ложки
Крахмал картофельный – 4 ст. ложки
Черный молотый перец
Соль
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Растительное масло
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Способ приготовления
Свинину вымыть, тщательно обсушить полотенцем, чтобы вода не попала в фарш, перемолоть на мясорубке, добавить майонез, чесночный порошок, свежемолотый черный перец по вкусу (я добавила половину чайной ложки) , яйца, взбитые с солью (я добавила чайную ложку без верха) , крахмал.
Фарш хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 5 часов.
После этого сформировать влажными круглые котлетки диаметром 7 см.
Жарить на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Обжаренные котлеты выложить на большую тарелку, смазать верхний слой слегка размягченным сливочным маслом, накрыть пластиковой крышкой. Поставить в микроволновку, включенную на среднюю мощность на 10-12 минут.
12 лет
назад
от
Довлет Алейников
Связанные вопросы
1
ответ
сколько лет можно хранить вышневое варенье?
7 лет
назад
от
kairat tazhgulov
1
ответ
Что можно приготовить из батона?
2 года
назад
от
А К
2
ответа
Хочу попробовать суши и роллы, мои предпочтения в морепродуктах - в основном креветки . Подскажите примерный норм прайс
5 лет
назад
от
Алина Ералиева