Все о еде
Войти
Регистрация
Какие оригинальные рецепты летних салатов Вы знаете? Какие чаще всего готовите летом?
12 лет
назад
от
Катя Тарарина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Клубника+руккола+сок лимона, совсем слега
Греческий
Любый морепродукты+листья салатные, можно много видов, лимонный сок
12 лет
назад
от
anchous.piter
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный салат называется "Магнолия"
3 средние помидора порезать на четвертинки, 3 отварных яйца также порезать на четвертинки, посолить по вкусу и заправить майонезом. Очень вкусно.
12 лет
назад
от
Яна Иванова
▲
▼
0
голосов
Любые свежие овощи, которые мне хочется сейчас мелко режу, капусту (если её добавляю) шинкую на шинковке. Солю морской солью, или вобще не солю - как когда, заправляю или лёгким майонезом, или своим домашним йогуртом (если сделала его не сладким) или растительным маслом.
"Любая женщина на пустом месте может сделать шляпку, салат и скандал! "
Шляпку я не смогу, а вот салат - это запросто.
12 лет
назад
от
шидакова залина
▲
▼
0
голосов
Вкусные помидоры, огурчик, базилик сушёный, чеснок и майонез - самый любимый салат, не надоедает почему-то)
12 лет
назад
от
Ирина Меленевская
▲
▼
0
голосов
Помидоры, болг. перец, чеснок, майонез. Капуста+ помидоры+ огурцы+ укроп+ зел. Лук+ оливковое масло.
12 лет
назад
от
постой, паровоз (77rus)
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
огурец свежий средний - 1 шт
редис - 50 гр
крабовые палочки - 100 гр.
зубчик чеснока
сыр - 50 гр.
кедровые орешки - стол. ложка
майонез
небольшой пучок укропа
все порезать и смешать
салат необычный
400 г щавеля, зеленый лук, чеснок, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, уксус, маринованный виноград, редис, петрушка, мята, соль.
Вымойте в холодной воде и мелко нарежьте листья щавеля, лук, чеснок, петрушку и мяту. Затем посолите, по вкусу, перемешайте, заправьте растительным маслом и уксусом и еще раз перемешайте. Салат выложите в салатницу и украсьте кружочками редиса, маринованным виноградом и дольками яиц.
салат мамин
молодого варенного картофеля, молодой моркови, отваренной цветной капусты или стручковой фасоли (наверно, можно взять и мороженные) , свежих огурцов, редиса по 100 г
зеленого салата - 200 г
зеленого лука - 50 г
4 яйца
сметана - 150 г
рубленный укроп
соль, перец, сах. пудра - по вкусу
На середину вазочек для салата выложить по одному красивому листу салата. Остальной салат мелко порезать или мелко порвать руками. Уложить на середину вазочек горкой.
Вокруг горки разложить красиво и фигурно вырезанные овощи "букетами". На горку и на овощи высыпать мелко-мелко порезанный зеленый лук. На саму горку салата уложить кружочки вареного яйца, посыпать укропом. Слегка присолить салат. Отдельно в соуснике подать сметану, взбитую с сах. пудрой, солью и перцем.
12 лет
назад
от
zec
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить подсолнечное масло от олифы?
3 месяца
назад
от
Маргарита Генке
1
ответ
Нужно ли вскрывать горох перед употреблением?
9 лет
назад
от
gtnh gtnh
1
ответ
Народ, подскажите плиз, как заделать лук так, как в стардогсе в хотдоги датские насыпают?
12 лет
назад
от
Berry Pink