Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять скисла ли овсяная каша? Сварена на молоке пролежала всю ночь в тепле. Запаха плохого вроде нет.
9 годов
назад
от
Настюша Красавица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинное молоко с консервантами, натуральное с лактобактериями, во втором случае патогенная микрофлора имет мало шансов на развитие, в первом может произойти засевание резистентными к консервантам микрорганизмами или спорами грибов и бурное их развитие.
9 годов
назад
от
Эля Галкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое количество дивней должно быть на свадьбе? Равное количеству гостей?
7 годов
назад
от
ВеРоНИкА lumen
1
ответ
Почему многие называют водку вином? )
3 годов
назад
от
НЕ Указана
5
ответов
Бабушка в Детстве готовила холодный суп "Холодник", не поможете вспомнить рецепт?
9 годов
назад
от
eeeee eee