Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять скисла ли овсяная каша? Сварена на молоке пролежала всю ночь в тепле. Запаха плохого вроде нет.
10 лет
назад
от
Настюша Красавица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинное молоко с консервантами, натуральное с лактобактериями, во втором случае патогенная микрофлора имет мало шансов на развитие, в первом может произойти засевание резистентными к консервантам микрорганизмами или спорами грибов и бурное их развитие.
10 лет
назад
от
Эля Галкина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста последовательность укладывания продуктов для рагу в кастрюлю?
1 год
назад
от
Ольга Гурдина
1
ответ
Собираю коды от молочной продукции"Простоквашино", у кого есть и не собирает, поделитесь)
8 лет
назад
от
Катя Сергеева
1
ответ
Почему некоторые пездят о низкой пенсии в России - можно подумать, что в других странах по-другому?
4 года
назад
от
А Вы не знаете... как?)