Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли есть подгорелую пищу, и если да, то почему?
12 лет
назад
от
Elvis
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) гастрит 2) острый гастрит 3) язва 4) пропадение язвы 5) удаление и зашивание желудка или 12-ти перстной кишки
12 лет
назад
от
тим ***
▲
▼
0
голосов
"1) гастрит 2) острый гастрит 3) язва 4) пропадение язвы 5) удаление и зашивание желудка или 12-ти перстной кишки"
конечно чушь, если не делаешь это постоянно.
но имей ввиду, во всём горелом есть канцерогены.
12 лет
назад
от
usein mamutov
▲
▼
0
голосов
Помниш сказку телека, боги спрашивали Прометея зачем он дал огонь людям и орлан ему печоночку клевал, так вот ускоряешь кирдык печенке.
12 лет
назад
от
Алина Гранковская
Связанные вопросы
2
ответа
Научите делать вкусный квас из ржаных сухарей. Изюм добавлять? Сколько?
6 лет
назад
от
MMM
1
ответ
Можно ли разогревать Доширак, ролтон в микроволновой печи?
6 лет
назад
от
Denver
1
ответ
у меня не поднилось дрожовые тесто почему Я добавил сахар соль и масло. Но она е поднимается
10 лет
назад
от
Варя митрофанова