Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как на зиму заготовить огурцы, помидоры и кабачок? У них есть свои особености или можно все одним маринадом
заливать? А как делать ассорти?
12 лет
назад
от
Олег Трепутень
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а солю огурцы так- слаживаю в банку перекладывая укропом, чесноком. хреном и т. д. Насыпаю сто грамм соли и заливаю родниковой водой. всё. будут кипеть, наблюдайте.
12 лет
назад
от
Влад Мещеряков
▲
▼
0
голосов
Если делать овощи кисло-сладкими (не квашенными) , то маринад для всех один- На литровую банку ст. ложка соли, 2 ложки сахара , ложка уксуса. Мы всегда делаем горячим разливом ) - 2 раза заливаем овощи в банках кипятком, на третий раз добавлям соль-сахар , заливаем, доливаем уксус и сразу закатываем. По желанию- лаврушка, всякие перцы горошком.
Так же делали мелкие баклажаны. Удачи.
А для ассорти просто все перемешиваете и -по старой схеме. .
12 лет
назад
от
Valera Balberov
Связанные вопросы
1
ответ
Как/из чего вы готовите морковь по-корейски? Интересно посмотреть, может у всех свои особенные рецептики?
10 лет
назад
от
Лилия Зарипова
1
ответ
Что оригинальное и нестандартное можно приготовить из яблок?
3 года
назад
от
Женя Григорьев
1
ответ
У меня возник вопрос.
8 лет
назад
от
я