Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели куру-гриль, копченую грудку, бедра и крылышки в супермаркетах готовят из просроченного?
12 лет
назад
от
Алексей Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если пропадают продукты (заканчивается срок годности) , то естественно их не выбросят, а пустят в производство. какой супермаркет будет работать себе в убыток?
12 лет
назад
от
Юрий Дорин
▲
▼
0
голосов
работала в супермаркете, все просроченные продукты -всегда в дело , или в салаты или в маринады, хоть с запахом, да хоть с чем.
12 лет
назад
от
Lada
Связанные вопросы
2
ответа
почему не делают такой же вкусный творог как у бабулек? это трудно?
13 лет
назад
от
ринат халиулин
1
ответ
сейчас реально фартануло успел последний контейнер с селёдкой под шубой 500гр зацепить за 99 руб. ) вам везёт так? )
9 лет
назад
от
Светлана Тимченко
1
ответ
Какой сироп подать к пломбиру в вафле?
2 года
назад
от
Морозов Костя