Купила икру сазана с полкило. Как её вкусно пожарить или запечь? Подскажите, пожалуйста.

12 лет назад от Валя Беляева ( Сёмочкина )

3 Ответа



0 голосов
если свежайшая, то очистите от пленок, взбейте хорошенько с солью и маслом. Мажьте на хлеб, можно хранить
12 лет назад от Илья Калашнюк
0 голосов
можно например перемешать сосметаной и горьким перцем, будет неплохая подливка к кашам, спагетти.
12 лет назад от Светлана Некрасова
0 голосов
Если она целая, в плёнке, то вкусно в кляре пожарить. Взбить яйца с водой, мукой и солью, чтоб как на оладьи тесто было. Икру посолить, поперчить, можно сбрызнуть соком лимона. Обмакивать в кляр и жарить на раст. масле. Отдельно можно пожарить к икре лук.
12 лет назад от Илья Мищенков

Связанные вопросы